INFO PENTING

Bagi customer yang sudah clossing dengan marketing kami, mohon mengkonfirmasi kembali pesanan/event anda ke nomor 085710820507 atau 081911106471

Kirimkan e-mail anda hanya ke akun hanicatering yaitu di: info@hanicatering.com

atau hanicatering@gmail.com

KONTAK KAMI :
Ibu Hani
0857-1082-0507, calls only
Bpk Tomo
081280420221, calls only

Pipiet (Marketing)
081318606550
08561143306, what'sapp
pin BBM 51808BAE



Hani Catering Office
021-743-9910
Silahkan menghubungi kami (email, telepon atau sms) pada jam kerja, setiap hari pukul 09.00 s.d. 17.00 WIB. Email, telepon atau sms diluar jam kerja akan kami respon secepatnya pada keesokan hari. Terima kasih.
Twitter
Alamat
Jl. AMD V RT 004/RW 07, Kel. Sawah Lama, Kec. Ciputat, Tangerang Selatan 15413.
Facebook Bu Hani
Instagram

Yang belum.. Kapan nyusul ? Hehehe #WO #cateringservice #cateringtangerang #resepsi #party #partyplanner

A photo posted by Hani Catering (@hanicateringservice) on

Archive for the ‘Artikel’ Category

10 Dekorasi Garden Party di Dalam Ruangan. Nggak Ada Lagi Istilah Takut Kehujanan

Sebagai anak muda yang suka tampil beda, bukan tidak mungkin kamu ingin mengonsep sendiri acara pernikahan nanti. Dan salah satu tema pernikahan yang jadi pilihan yaitu garden party atau outdoor. Ya, konsep pesta yang identik dengan nuansa barat ini punya banyak penggemar dari calon pengantin. Dekorasi yang mengedepankan nuansa alam memang dianggap lebih hangat dan apik dipandang.

Namun, keinginan mewujudkannya cukup sulit karena kalian akan berhadapan dengan cuaca. Apalagi saat ini hujan turun bisa kapan saja – tanpa harus berada di waktu musim hujan.

Dalam rangka membantumu mengonsep tema garden party dan tetap bisa berjalan lancar, sebetulnya kamu dapat menggunakan venue di dalam ruangan, lho. Nuansa alam dengan dekorasi hijau daun-daun dan warna-warni cantik khas bunga akan menyemarakkan pernikahanmu. Simak 10 inspirasi dekorasinya berikut ini yuk!

1. Pelaminan adalah bagian utama dari dekorasi yang tidak boleh disepelekan. Untuk menunjukkan kesan membumi, kehadiran daun-daun dan berbagai bunga diperlukan. Tak lupa dengan lampu yang menggantung cantik di atasnya

Tema garden party kamu akan terasa makin mengental dengan adanya dekorasi pohon di samping kanan dan kiri pelaminan. Tak lupa dengan warna-warni bunga di bawah dan depan pelaminannya.

ADVERTISEMENT

Latar belakang pelaminan pun tidak harus ditutupi seluruhnya dengan tanaman. Karena kamu masih bisa menyisihkan beberapa bagian dan menggantinya dengan bagian gedung.

perpaduan warna via thebridedept.com

Jika area pelaminanmu cukup lebar, coba manfaatkan bagian pinggir kedua sisi untuk berisi hiasan bunga. Hal ini agar bagian pelaminanmu makin cantik!

terasa alamnya via thebridedept.com

Kamu juga bisa membuat background serba hijau semua. Supaya terlihat menarik, area pengantin diberi hiasan bunga. Sangat mengesankan!

nggak kalah dengan outdoor ya via thebridedept.com

2. Warna hijau itu cocok dipadukan dengan warna apa saja. Seperti orange, kuning, dan ungu ini sebagai warna-warni di pelaminan

serba hijau via thebridedept.com

Perpaduan warna-warni cantik bunga akan semakin membuat pelaminanmu menawan. Dengan area pelaminan yang tidak semua hijau dan hadirnya lampu-lampu di atasnya dapat menambah kesan wah selama acara berlangsung.

cantik sekali via thebridedept.com

3. Pesta pernikahanmu tambah semarak dengan adanya para tamu. Berbagai busana dan warna yang dikenakan makin membuat acara bahagia ini tak terlupakan

apik! via thebridedept.com

Mengenakan baju tradisional pun tetap ‘wah’! Balutan kain cantik dan kebaya ini terlihat sangat elegan.

tertarik? via thebridedept.com

Pakaian yang dikenakan para bridesmaid berwarna terang seperti bunga pun tak kalah mewah. Ceria dan apik dipandang.

penuh kehangatan via thebridedept.com

Karena warna membumi tak hanya hijau, kamu bisa memilih warna coklat sebagai busana panitia acara. Bagus ‘kan?

indah ya via thebridedept.com

Warna hijau yang dikenakan pengantin dan bridesmaid juga bagus dilihat. Asalkan selalu ada hiasan bunga biar tetap terlihat elegan.

segar via thebridedept.com

Masih nggak percaya seperti apa kerennya garden party a la indoor ini? Silahkan lihat pelaminan berikut ini deh.

mewah via thebridedept.com

4. Kamu pun nggak boleh melewatkan dekorasi area depan ruangan. Rumbaian bunga dan daun akan membuat para tamu takjub

elegan via thebridedept.com

Silakan kamu dekor bagian depan yang tidak beratap dengan tenda cantik penuh warna-warni alam. Hiasan bunga dan tanamannya tak boleh tertinggal ya!

pilih warna yang kamu mau via thebridedept.com

Seperti ini iring-iringan pengantin dengan konsep outdoor, namun tetap memakai salah satu adat tradisional. Apik sekali ya!

semarak via thebridedept.com

5. Karena konsepnya garden party, tentu tidak ada red carpet

tidak ada red carpet via thebridedept.com

6. Bagian dalam lainnya harus bernuansa alam juga. Berbagai lampu unik yang menggantung dan meja-meja cantik

tamu kamu bakal senang via thebridedept.com

Dari awal hingga akhir acara, para tamu undangan pasti tidak merasa berada di dalam ruangan deh.

serasa seperti di kebun via thebridedept.com

7. Konsep pesta kebun pun tetap terasa ketika ijab kabul berlangsung. Dengan penataan cantik di setiap kursi, nuansa outdoor-nya sangat terasa

ijab kabul via thebridedept.com

8. Usahakan seluruh bagian venue serba hijau, termasuk area photobooth yang jadi favorit para tamu

begitupun dengan photobooth-nya via thebridedept.com

9. Penasaran seperti apa area meja makannya? Tetap ada daun dan bunga-bunga cantik, kok

warna hijau di beberapa bagian jangan terlupakan via thebridedept.com

Jangan heran kalau selama acara berlangsung, tamu akan puas dan kagum. Konsepnya apik!

ada pohon-pohon via thebridedept.com

Kamu pun bisa memilih berbagai bunga untuk dekorasi area makan. Tak lupa dengan inisial nama kalian berdua.

warna-warna bunga via thebridedept.com

Jika ingin mengubah penataan meja makan seperti garden party sesungguhnya, kamu bias menyontek foto di bawah ini ya.

penataan meja seperti ini juga bisa via www.whitelilacinc.com

10. Apakah kalian ingin mengadakan momen berdansa? Lampion cantik dan permainan lampu bintang-bintang ini menyemarakkan pesta pernikahan malam harimu

cantik untuk momen dansa via hofferphotography.com

Tanpa harus di laur ruangan, konsep garden party atau outdoor ini bisa kamu wujudkan.

Kamu dan pasangan jadi nggak perlu khawatir mewujudkan pesta outdoor. Karena ternyata bisa kamu ciptakan dengan memilih venue indoor. Semoga 10 dekorasi tadi menginspirasimu ya!

*Artikel ini dikutip dari hpwe.com

“PROMO “

Assalamualaikum...

Hani Catering Open Promo Nih....

Masih merencanakan pernikahan kalian di tahun depan ?

Hani catering Punya solusinya, Hani Catering Open Promo dengan persyaratan berlaku.

Apa saja PROMONYA Check This Out !!!!

1. Apabila Booking Fee Tahun 2016 Akan dapat harga spesial untuk acra di tahun depan

2. Paket Hemat Akan Ada Kembali loh....

Bagi Yang Tertarik dengan Promo Hani Segera Hubungi Admint Marketing Kami

salam

Hanicatering

Rekening Bank




Mohon diperhatikan:
Proses transfer HANYA melalui rekening di atas, TIDAK MELALUI rekening lain.
Untuk transfer via ATM, cantumkan nomor telepon atau HP pada kolom referensi. Terima kasih.
Testimoni
"Alhamdulillah nikahan anak saya terlaksana dengan baik, terima kasih hanicatering.com " Bapak Ahmad, Jakarta

Responnya cepat setelah saya telpon, harganya terjangkau. SUKSES HaniCatering.com
Ibu Dian, Bekasi

Masakannya enak-enak. Saya PUAS dengan kerja HaniCatering.com
Bapak Hamdi, Bogor

Banyak pilihan menu yang enak, & harganya juga bersaing.
Ibu Dewi, Tangerang

Respon cepat, masakannya enak,....Sukses y.
Ibu Suci, Depok

Masakannya enak, kemasannya bagus, pelayanannya memuaskan.
Okta Wulandara Asri, PT DBL Indonesia

Kambing gulingnya enak, dagingnya empuk.
Pak Wilson, Bank Artha Graha

Masakan enak, sesuai yang diharapkan, puas pokoknya. Bakso-nya bumbunya pas, enak banget
Mba Aty, LP3I BSD City

Alhamdulillah enak .... semua cocok. Tks.
Ibu Ony, PUSPITEK Serpong

Uueeenaakkk masakannya.... jos gandossss cetar membahana.... taplaknya cantik ya...
Ibu Siti Napsiyah, Fak. Dakwah UIN Jakarta

Gulainya mantaapp..
Bpk Harum, Modernhill Pondok Cabe


Mba Galuh Sahid Perhotelan Terimakasih Untuk Hani Catering Acara Saya di tahun 2015 ini Sukses dekornya bagus banget ,Makananya enak semua ,Makeup Pengantinnya bagus banget mangling , pokoknya over all thank you

Mba Dita Masjid Agung Untuk Hani Catering Wedding Organizer Terimakasih banyak Makanannya sisa banyak sekali alhamdulilah tidak ada yang kurang untuk Team Hani catering Dekor,Riasan ,Fotografer dan untuk WONYA Mba Pipit saya sangat terimakasih acra saya berjalan sempurna di tahun 2015
Statistik Pegunjung