INFO PENTING

Bagi customer yang sudah clossing dengan marketing kami, mohon mengkonfirmasi kembali pesanan/event anda ke nomor 085710820507 atau 081911106471

Kirimkan e-mail anda hanya ke akun hanicatering yaitu di: info@hanicatering.com

atau hanicatering@gmail.com

KONTAK KAMI :
Ibu Hani
0857-1082-0507, calls only
Bpk Tomo
081280420221, calls only

Pipiet (Marketing)
081318606550
08561143306, what'sapp
pin BBM 51808BAE



Hani Catering Office
021-743-9910
Silahkan menghubungi kami (email, telepon atau sms) pada jam kerja, setiap hari pukul 09.00 s.d. 17.00 WIB. Email, telepon atau sms diluar jam kerja akan kami respon secepatnya pada keesokan hari. Terima kasih.
Twitter
Alamat
Jl. AMD V RT 004/RW 07, Kel. Sawah Lama, Kec. Ciputat, Tangerang Selatan 15413.
Facebook Bu Hani
Instagram

Yang belum.. Kapan nyusul ? Hehehe #WO #cateringservice #cateringtangerang #resepsi #party #partyplanner

A photo posted by Hani Catering (@hanicateringservice) on

Selamat Datang di Hani Catering

Hani Catering

Selamat datang di Hani Catering, salah satu jasa catering terbaik di JABODETABEK. Kami hadir sejak tahun 2009. Diawali dengan menu spesial gubuk/pondokan. Atas keinginan konsumen, kami mendirikan catering full termasuk menu buffet dengan menu yang bervariasi, harga dan kualitas yang bersaing serta terjamin kehalalannya.

Melayani berbagai jenis acara, mulai dari arisan hingga acara pernikahan (WO). Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami.

Salam Hangat,
Hani Catering

Makin Cerdas Wanita Makin Susah Dapat Jodoh, Inikah Alasannya?

Kalau sudah menyangkut urusan jodoh, segalanya bisa jadi terasa makin sensitif. Apalagi buat para wanita yang masih jomblo dan galau soal datangnya jodoh yang terbaik. Belum lagi dengan desakan untuk bisa cepat-cepat menikah atau lebih fokus menemukan jodoh, aduh kadang hal ini bisa bikin frustrasi sendiri.

Dalam sejumlah kasus, makin cerdas seorang wanita maka makin susah dapat jodoh. Oh well, bukan bermaksud menyudutkan sih. Cuma mau coba membahas sejumlah alasan kenapa wanita yang cerdas terkadang (nggak selalu lho ya) malah susah jatuh cinta dan menemukan pasangan hidupnya. Coba cek, mungkin salah satu alasan inilah yang jadi penghambatmu menemukan jodoh terbaik itu. Dengan begitu, kamu bisa segera memperbaiki sesuatu dalam usahamu mendapatkan pria terbaik untuk jadi pasangan hidupmu.

Sudah Terbiasa Mandiri dan Melakukan Apa-Apa Sendiri
Punya karier dan penghasilan sendiri, hampir segala sesuatunya bisa dikerjakan sendiri. Kamu tak suka merepotkan orang lain karena kamu yakin dengan kemampuan dan potensi yang kamu punya. Terkadang kamu jadi sibuk sendiri dan lupa memperhatikan orang-orang di sekitar. Sampai-sampai jadi kurang peka dengan seseorang yang mungkin sedang mencoba untuk mendekatimu.

Foto: copyright omgitsderek.comFoto: copyright omgitsderek.com

Terlalu Banyak Pertimbangan karena Ingin yang Paling Sempurna
Terbiasa menganalisis segala sesuatu, urusan jodoh dan pasangan hidup pun melewati berbagai pertimbangan. Setiap kali bertemu orang baru, kamu langsung berusaha menilai dan menganalisis semua plus minus yang dimilikinya. Bahkan kamu tak segan untuk menuntutnya berubah jadi seseorang yang menurutmu paling ideal. Kamu jadi lupa kalau ada urusan hati dan perasaan yang juga terlibat di dalamnya. Bahwa bahagia itu juga nggak melulu soal standar-standar dan kesempurnaan.

Terlalu Sibuk dan Cuma Fokus dengan Urusan Sendiri
Ada prioritas yang selalu lebih kamu utamakan dalam hidupmu. Entah itu soal karier dan pekerjaan atau soal usahamu untuk membahagiakan keluargamu. Dan itu membuatmu terlalu sibuk dan fokus sendiri. Sampai tak sempat untuk memikirkan soal jodoh dan urusan jatuh cinta. Prioritas soal jodoh jadi tergeser dengan sendirinya.

Tidak Mau Mengulangi Kesalahan yang Sama
Masih jelas dalam ingatan tentang seseorang yang pernah melukai dan mengkhianatimu. Masih terasa kuat rasa sakit dan luka yang kamu rasa karenanya. Pengalaman itu membuatmu jadi lebih berhati-hati. Tak mau mengulangi kesalahan yang sama. Jadinya kamu terlalu perhitungan dan berhati-hati. Parahnya lagi kamu jadi kebablasan jadi orang yang gampang curiga.

Foto: copyright id.pinterest.com/ilovemylsiFoto: copyright id.pinterest.com/ilovemylsi

Lebih Mementingkan Orang Lain daripada Diri Sendiri
Bagimu, kebahagiaan orang lain lebih penting dari kebahagiaanmu sendiri. Demi bisa membahagiakan keluarga dan jadi kebanggan orang tua, kamu berjuang untuk bisa berprestasi dan unggul di bidang-bidang yang kamu kuasai. Dan soal jodoh, kamu merasa nggak ingin terlalu terburu-buru. Karena untuk saat ini, yang penting bagimu adalah membahagiakan orang terdekatmu.

Jadi, apakah kamu sudah menemukan alasanmu kenapa sampai saat ini susah mendapatkan jodoh? Segalanya memang sudah diatur. Semuanya akan terjadi pada waktu yang paling tepat dan terbaik. Nggak usah minder kalau dicap “nggak laku” karena cuma kamu yang paling tahu bahagiamu dan prioritas hidupmu sendiri.

 

*Artikel ini dikutip dari vemail.com

“PROMO “

Assalamualaikum...

Hani Catering Open Promo Nih....

Masih merencanakan pernikahan kalian di tahun depan ?

Hani catering Punya solusinya, Hani Catering Open Promo dengan persyaratan berlaku.

Apa saja PROMONYA Check This Out !!!!

1. Apabila Booking Fee Tahun 2016 Akan dapat harga spesial untuk acra di tahun depan

2. Paket Hemat Akan Ada Kembali loh....

Bagi Yang Tertarik dengan Promo Hani Segera Hubungi Admint Marketing Kami

salam

Hanicatering

Rekening Bank




Mohon diperhatikan:
Proses transfer HANYA melalui rekening di atas, TIDAK MELALUI rekening lain.
Untuk transfer via ATM, cantumkan nomor telepon atau HP pada kolom referensi. Terima kasih.
Testimoni
"Alhamdulillah nikahan anak saya terlaksana dengan baik, terima kasih hanicatering.com " Bapak Ahmad, Jakarta

Responnya cepat setelah saya telpon, harganya terjangkau. SUKSES HaniCatering.com
Ibu Dian, Bekasi

Masakannya enak-enak. Saya PUAS dengan kerja HaniCatering.com
Bapak Hamdi, Bogor

Banyak pilihan menu yang enak, & harganya juga bersaing.
Ibu Dewi, Tangerang

Respon cepat, masakannya enak,....Sukses y.
Ibu Suci, Depok

Masakannya enak, kemasannya bagus, pelayanannya memuaskan.
Okta Wulandara Asri, PT DBL Indonesia

Kambing gulingnya enak, dagingnya empuk.
Pak Wilson, Bank Artha Graha

Masakan enak, sesuai yang diharapkan, puas pokoknya. Bakso-nya bumbunya pas, enak banget
Mba Aty, LP3I BSD City

Alhamdulillah enak .... semua cocok. Tks.
Ibu Ony, PUSPITEK Serpong

Uueeenaakkk masakannya.... jos gandossss cetar membahana.... taplaknya cantik ya...
Ibu Siti Napsiyah, Fak. Dakwah UIN Jakarta

Gulainya mantaapp..
Bpk Harum, Modernhill Pondok Cabe


Mba Galuh Sahid Perhotelan Terimakasih Untuk Hani Catering Acara Saya di tahun 2015 ini Sukses dekornya bagus banget ,Makananya enak semua ,Makeup Pengantinnya bagus banget mangling , pokoknya over all thank you

Mba Dita Masjid Agung Untuk Hani Catering Wedding Organizer Terimakasih banyak Makanannya sisa banyak sekali alhamdulilah tidak ada yang kurang untuk Team Hani catering Dekor,Riasan ,Fotografer dan untuk WONYA Mba Pipit saya sangat terimakasih acra saya berjalan sempurna di tahun 2015
Statistik Pegunjung