UNTUK DIPERHATIKAN

Bagi customer yang sudah clossing dengan marketing kami, mohon mengkonfirmasi kembali pesanan/event anda ke nomor 085710820507 atau 081212123591.

Kirimkan e-mail anda hanya ke akun hanicatering yaitu di: info@hanicatering.com

atau hanicatering@gmail.com

KONTAK KAMI :
Ibu Hani
☎ 0857-1082-0507 (WA) pin BBM 3303398B
Bpk Tomo
☎ 0812-1212-3591(WA) pin BBM 751656C8


Syaukat Aly
☎ 0878-8705-1500
☎ 0812-8784-2724 Pipiet 081806103431


Hani Catering Office
☎ 021-4433-4658
☎ 021-9828-8514

Silahkan menghubungi kami (email, telepon atau sms) pada jam kerja, setiap hari pukul 09.00 s.d. 17.00 WIB. Email, telepon atau sms diluar jam kerja akan kami respon secepatnya pada keesokan hari. Terima kasih.
Twitter
Alamat
Jl. AMD V No. 56 Ciputat Tangerang Selatan.

Telp. (021) 4433 4658,
atau (021) 982 88 514

Email
info@hanicatering.com atau
hanicatering@gmail.com
Facebook Bu Hani

Selamat Datang di Hani Catering

Hani Catering

Selamat datang di Hani Catering, salah satu jasa catering terbaik di JABODETABEK. Kami hadir sejak tahun 2009. Dimulai dengan spesial menu gubuk/pondokan, kemudian atas permintaan konsumen akhirnya kami mendirikan catering full termasuk menu buffet dengan menu yang bervariasi, harga, dan kualitas bersaing serta dijamin halal.

Melayani berbagai jenis acara, mulai dari arisan hingga acara pernikahan. Informasi lebih lanjut silakan hubungi kami.

Salam Hangat.
Hani Catering

Tanda Mantan Masih Mencintai Anda

Tanpa direncanakan Anda dan mantan kembali bertemu. Ingin tahu apakah si dia masih punya ‘rasa’ atau nggak pada Anda? Cek di sini!

Nggak menghindar
Si dia dengan pede akan menamui Anda. Nggak mungkin, deh, terlihat sibuk mengutak-atik ponsel, apalagi pura-pura terlibat obrolan serius dengan teman di sebelahnya.

Antusias
Dijamin dia nggak bisa menyembunyikan sumringah di wajahnya ketika berbicara dengan Anda—meski dia berusaha banget terlihat biasa aja, hehehe.

“Gimana kabar nyokap?”
Menanyakan sesuatu yang personal, menunjukkan keintiman yang masih tersimpan. Dia masih merasa Anda adalah bagian dari dirinya—ehem!

Berlama-lama
Mencari-cari bahan obrolan—yang justru terkesan ‘maksa’—biar bisa ‘menahan’ Anda agar tetap berada di sebelahnya.

Tinggal lebih lama
Ketika sama-sama salah-tingkah dan nggak tahu harus ngobrolin apa lagi, tanpa diduga si dia mengajak Anda untuk bergabung dengan temannya.

Lost in your eyes
Ya, matanya nggak pernah lepas memandang Anda. Coba, deh, tatap matanya dan Anda bisa yakin bahwa perasaan sayang atau nggak akan terlihat di sana.

Bahasa tubuh
Si mencondongkan tubuh setiap kali Anda berbicara, kadang menyentuh tangan Anda, dan masih banyak lagi ‘sinyal’ yang dia berikan kepada Anda. Mungkin nggak sejelas seperti ketika berpacaran dulu, tapi dari gelagatnya Anda bisa merasakan kalau dia ingin berdekatan lagi.

Setiap orang bisa ‘melihat’
Orang-orang bisa melihat ada sesuatu di antara Anda berdua. Jika teman Anda berkomentar, si dia masih sayang dengan Anda, sebaiknya percaya dan segera bertindak, hehehe.

Promo
Untuk pengambilan paket hemat 1000 porsi, dapatkan diskon on cash, sebesar satu juta rupiah. Untuk pengambilan paket standar 1000 porsi, free photo pre wedding. Untuk pengambilan paket ekslusive 1000 porsi, free photo booth.
Rekening Bank



Mohon diperhatikan:
Proses transfer HANYA melalui dua rekening tersebut di atas, TIDAK MELALUI rekening lain.
Untuk transfer via ATM, cantumkan nomor telepon atau HP pada kolom referensi. Terima kasih.
Testimoni
"Alhamdulillah nikahan anak saya terlaksana dengan baik, terima kasih hanicatering.com " Bapak Ahmad, Jakarta

Responnya cepat setelah saya telpon, harganya terjangkau. SUKSES HaniCatering.com
Ibu Dian, Bekasi

Masakannya enak-enak. Saya PUAS dengan kerja HaniCatering.com
Bapak Hamdi, Bogor

Banyak pilihan menu yang enak, & harganya juga bersaing.
Ibu Dewi, Tangerang

Respon cepat, masakannya enak,....Sukses y.
Ibu Suci, Depok

Masakannya enak, kemasannya bagus, pelayanannya memuaskan.
Okta Wulandara Asri, PT DBL Indonesia

Kambing gulingnya enak, dagingnya empuk.
Pak Wilson, Bank Artha Graha

Masakan enak, sesuai yang diharapkan, puas pokoknya. Bakso-nya bumbunya pas, enak banget
Mba Aty, LP3I BSD City

Alhamdulillah enak .... semua cocok. Tks.
Ibu Ony, PUSPITEK Serpong

Uueeenaakkk masakannya.... jos gandossss cetar membahana.... taplaknya cantik ya...
Ibu Siti Napsiyah, Fak. Dakwah UIN Jakarta

Gulainya mantaapp..
Bpk Harum, Modernhill Pondok Cabe


Statistik Pegunjung